...
Репетиция Для игрока
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-06-03 09:55:03
Репетиция для Темари
Тэмари узнаёт что Гаару захватили Акацуки! Твои мысли,чуства,действия!
Поделиться32009-06-03 09:56:40
Репетиция для Хинаты
Хината идёт по улицам Конохи и видит перед собой Наруто!Он подходит к тебе и целует тебя!
Твои мысли,чуства,действия!
Поделиться42009-06-03 10:50:07
Девушка боиться она понимает что не может презнаться но был поцелуй значит чуства взаимные Мысли:Хината не трусь давай презнайся! Все дрожа Хината обнимает Наруто и тихо говорит Наруто-кун я вас люблю
Девушка боитьс отказа и падает в обмарак
Поделиться52009-06-03 10:53:47
Хината Хьюга
Как то без чуств,слишком мало допиши хотя бы ещё строчки 3!
Поделиться62009-06-03 11:29:55
Когда Темари узнала о похищение Гаары, она была очень удивленна и пораженна.
Мысли: Как?! Гаару?! Акацуки?!
Девушка задумалась. Надо было что-то придумать. Ведь как никак, а Гаара её брат.
Надо бы найти этих Акацуки, но одной туда бессмысленно идти. Меня там просто напросто убьют. Значит нужно обратиться за помощью... Скажем... к Конохе
Перед тем как идти в Коноху, Темари зашла домой и взяла всё, что ей было нужно (ну естественно веер). Затем она направилась в Коноху за помощью.
Думаю Наруто-кун поможет. Девушка думала о Гааре и о том, как она постарается его спасти. Но иногда мысли были страшные. А вдруг он умер... Проносилось иногда в голове у Темари. Но не смотря на это, она продолжала сво путь, надеясь, что она успеет вовремя, и Гаара будет в порядке.
Поделиться72009-06-03 15:54:34
Репетиция для Тоби...
Тоби знакомится с Саскэ.В манге есть твои слова, мысли, движение.. не менее 8- строк
Поделиться82009-06-04 09:51:28
~Темари~
Отличный пост принята!
Поделиться92009-06-04 10:26:39
Наруто Узумаки
Спасибо!
Поделиться102009-06-04 15:40:43
Репетиция Для Сакуры
Сакура замечает Саскэ который уходить из Конохи. Твои слова мысли движение не менее 6- строк
Поделиться112009-06-04 16:41:18
Луна освещала пустынную улицу, легкий и прохладный ветерок немного растормошил волосы девушки...
Как тихо...спокойно.. Сакура вздохнула и посмотрела в даль, в темноту узкого переулка. В дали появилась чья то фигура...знакомый образ вывел девушку из задумчивости и спокойствия, сердце затрепетало, забилось быстрее.... Это же...он...он уходит... Мысли путались в голове, Сакура застыла на месте. Собрав последнюю волю в кулак она вышла на свет, что бы Саске ее заметил....
-Куда ты? Уходишь? Бросаешь нас? Бросаешь меня? На глазах выступили слезы...
-Зачем? Почему? Останься со мной! Прошу.... Голос был тихий, но довольно уверенный...девушка всмотрелась в любимые глаза, но в них не было никаких эмоций, только холод и отчуждение, а так же ненависть.... Такие холодные и безжизненные...но не такие как всегда... Она стояла и смотрела на парня, ей было немного страшно, но отступать не было возможности...она собралась с мыслями...и вдохнула поглубже...
-Саске, я люблю тебя...если не можешь остаться, то хоть возьми меня с собой! Прошу! Я обещаю тебе! Ты не пожалеешь, я сделаю тебя счастливым! Я буду делать для тебя все! Обещаю...только прошу, не оставляй....
Сакура всхлипнула, слезы не прекращали литься из глаз.... она замерла....Его голос...за спиной.... он, так близко и в то же время так делеко! "Простить? За что?!" Удар...и темнота, окутывающая тело..... "Я люблю тебя!"
Поделиться122009-06-04 18:01:56
Сакура
Круто Принята!
Поделиться132009-06-04 18:53:36
Репетиция Для Пейна.
Бой между Пейном и Наруто.Не много не менее 8- строк или 10
Поделиться142009-06-04 18:58:08
Бой между Пейном и Наруто.Не много не менее 8- строк или 10
То есть ты мне предлагаешь тупо скопировать из манги?
Поделиться152009-06-04 19:02:04
То есть ты мне предлагаешь тупо скопировать из манги?
а это твоё дело.. но лучше сам написал.Всё таки я же проверяю тебя.
Поделиться162009-06-04 19:19:02
а это твоё дело.. но лучше сам написал.Всё таки я же проверяю тебя.
Вот это уже другой разговор...хмм..пусть так будет:
Деревня Коноха, точнее то, что от нее осталось после техники Пейна, весь центр превращен в воронку, на окраине еще стоят домики, но и те из-за малейшего дуновения ветра скорей всего развалятся.
Посреди этого разгрома стоят все шесть тел Пейна, лидера Акацки, как думает весь мир.
В такие минуты высшего управления чужими судьбами мысли Нагато, человека, управляющего Пейном, витают далеко от реальности. Он вспоминает ту битву, которая и стала причиной сегодняшнего дня. В той, где был убит Яхико, самим же Нагато.
Конан…она кричала пожертвовать ею…я поклялся, что ей не понадобится больше страдать никогда. Я лично прослежу за этим.
Но вот чья-то новая чакра появилась в деревне, рыжий парень без прикрытия двигался к Пейну, Нагато сразу же сосредоточился на новом сражении, которую неминуемо приближалось.
Он здесь, джинчурики, еще один фрагмент моей мозаики, сегодня я заполучу тебя.
-Хорошо, что ты пришел и мне не придется искать тебя. –Поприветствовало тело Яхико Наруто, исполняя волю Нагато.
Парень что-то ответил, но это не имело значения для Пейна. Все тела рассредоточились на поле, образованном взрывом, окружив собою и запирая Наруто здесь, не давая возможности сбежать. Пейн даже не подозревал, что сама мысль о бегстве была противна такому человеку, как Узумаки Наруто.
Беззвучно Пейн напал, точнее одно из тел применило технику Katon: Karyu Edan, стена огня устремилась на Наруто, другие тела стояли спокойно и не вмешивались в бой…
Наруто, придя сюда, ты самолично разрешил убить себя.
Таковы были мысли Бога, когда очередная атака попала и уничтожала тело Узумаки. Пока он был еще жив, Пейн прекратил атаковать и применил Doton: контроль почвы, чтобы свести сопротивления на нет. Тело Наруто погрязло в земле, он не мог пошевелить ни пальцем, только тогда Нагато прекратил судорожно сжимать руку, а рядом стоящая Конан могла спокйно вздохнуть.
Поделиться172009-06-04 19:28:18
мда хороший пост принят
Поделиться182009-06-05 17:12:15
Репетиция Для Куренай
Драка с Итачи не менее 8- строк
Поделиться192009-06-05 23:40:50
Репетиция для Тоби...
Тоби знакомится с Саскэ.В манге есть твои слова, мысли, движение.. не менее 8- строк
Шёл тихий мирный день.Хорошо прогревало солнце.Тоби мирный добрый убийца готовил себе покушать как вдруг не с того не с чего на него напал сумашедший Саске.Вначале Тоби подумал что это сон но потом Саске извинился и представился: -My name is Sasuke Uchiha! Тоби как человек русский понял лишь одно слово Май...Он ответил: -Вы ошиблись,сейчас ноябрь.... Тоби подумал...что являлось редкостью и сказал :-Тобииии хороший мальчик! Саске смотрит на него как на идиота и говорит: -Нееет Тоби плохой,он убил много народу...Он в рядах Акацке...Он злой!!! Тоби расплакался и убежал в угол с криками : -ТОБИ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК! Саске достал меч Кусанаги подошёл к и замахнулся а Тоби упал в обморок.Саске понял и начал тараторить: -Что же я наделал,что же я наделал???!!! Саске сел около камина и стал ждать пока очнётся Тоби.А Тоби взял сковороду подошёл к нему сзади и НА ПО БОШКЕ.Саске упал головой в камин и загорелся.Тоби заорал и побежал из дома но он споткнулся об ногу Саске и упал.Тоби пытался встать но поздно...Саске весь горел а следом загорелся Тоби...Затем сгорел весь дом...А лужайка перед домом не сгорела...Несмотря на то что Тоби был насквозь пропитан керосином он не до конца сгорел...И теперь давайте устроим минуту молчания из-за этих двух придурков!
Поделиться202009-06-05 23:55:36
Хехе да умора.Минутка молчание и ты Принят!